地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

邮编:124013

业务咨询: 0427-2202166

E-mail:office@huafu-environmental.com

网址:http://www.huafuep.com




您现在所在的位置: 首页 > 华孚新闻 > 新闻动态

辽宁华孚集团 关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作的通知

各部门、子公司、分公司及办事处:
   鉴于国内部分地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况,特别是近期北京、黑龙江、辽宁等地相继发生疫情,公司高度重视,按辽宁省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部发布的《关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作 严防发生聚集性疫情的通知》辽疫防经发总指【2020】16号文件及市、区发布的相关要求,为保障员工的身体健康与生命安全,保障生产有序进行,经公司研究决定,从即日起:
   1、全面恢复进入公司登记及测量体温工作,员工入厂(包括公司服务场所)前由门卫测量体温(不超过37.3度)登记后方可进入工作场所。
   2、针对外来人员, 必须提前与公司人员联系,外来人员入场厂(包括公司服务场所)前由门卫测量体温(不超过37.3度),出示健康码(绿码)、大数据行程码(绿码)并登记后,方可进入公司。
   3、员工在工作场所应佩戴口罩、公司在工作场所配备酒精消毒液及洗手液,各单位、部门每日至少消毒一次、不定时通风,人员不要聚集、相互走动,以减少相互接触。
   4、全体员工上班尽量不要乘坐公共交通工具,要实行“点对点”上下班,做好自我防护。
   5、全体员工不允许去中风险地区,对于必须去中风险所在的市,高管须经副董事长批准,其他人员须经各系统负责人及总经理批准;外地来(返)盘员工,须提前向公司综合部(质量安全)报备,特别是来自中风险地区所在的市、区等。
   6、关于食堂就餐,就餐期间每人应保持1米以上的距离,减少接触。
   7、全体员工最大限度减少接触社会上人员较密集的商场、超市、饭店、影院等场所时间,如必须接触,做好自身防护。
   8、公司暂停大型现场会议,尽量采取网络会议形式或现场+网络形式;不举办联欢、聚餐、培训等现场聚集性活动。
   9、大连子公司实行全面封闭式管理,员工全部在厂区内食宿,禁止外出,如外出,禁止在解除封厂前再进入公司。
   10、全员严格遵守2020年初发布的《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指导手册》要求,提升个人防控能力。
   11、全体员工必须严格按照政府发布的预防措施进行防控,做到防护好自己就是对家人和社会的最大负责;如发现不良症状,一定要及时到定点医院就诊及向相关部门报告;如发现瞒报、谎报、不服从公司管理,公司将对其解除劳动关系。
   最后,请全体员工随时关注正规媒体信息,遇事不恐慌,不相信谣言、不传播谣言。“双节”即将到来,全体员工要把疫情防控做为自己的一项本职工作,为企业、为家庭疫情防控工作履行自己的义务和责任,共同确保度过一个安全、祥和的假期。
 
 
 

辽宁华孚集团
2020年12月24日
 

版权所有 辽宁华孚环境工程股份有限公司 1998-2016 保留一切权利

SQL Error: select * from news_0427qy_com.***_enewslink order by rand() desc limit 10

辽ICP备19017394号

辽公网安备 21110302000007号